永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。
永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。

永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。

  永住ビザ・永住許可
                        
   
 
永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。
永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。
   



  永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。
   東京・横浜どちらの入管にも対応

永住
(Permanent Residence)


 
 
 
 

 
   



永住許可 (Permanent Residence)







永住許可の要件
基本的要件
@素行が善良であること
A独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること

Bその者の永住が日本の利益に合致すると認めたとき

期間要件
@10年以上継続して日本に在留していること、ただし、留学生として
  来日した方は、5年以上の就労経験が必要。


ビザ要件
@最長の在留期間のビザを持っていること。

期間要件の例外
@難民認定者・定住者・貢献度が高い方は、引き続き5年以上の在
  留歴で足りる
A日本人、永住者または特別永住者の配偶者に関しては、婚姻後3
  年以上日本に在留していることで足りる。ただし、海外で婚姻の 
  同居歴がある場合には、婚姻後3年が経過し、かつ、日本で1年
  以上在留していればよい。その実子もしくは特別養子に関しては
  引き続いて1年以上日本に在留していればよい。

 
さらに詳しいことは、当事務所まで。
無料法務相談を行います。
 永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。





永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。
永住申請・永住許可・永住ビザ・永住権・日本に永住したい外国人の方対応。横浜・国際専門・行政書士。横浜及び東京の入国管理局へのビザの申請。神奈川及び東京地域対応。





 


 横浜ビザ申請神奈川ビザ申請|ビザ申請東京ビザ申請横浜入国管理局|横浜永住ビザ横浜就労ビザ横浜配偶者ビザ横浜帰化申請東京帰化申請埼玉帰化申請千葉帰化申請東京永住ビザ東京就労ビザ名古屋帰化申請大阪帰化申請名古屋永住ビザ大阪永住ビザ名古屋ビザ申請名古屋就労ビザアドバンス埼玉ビザ申請千葉ビザ申請静岡帰化申請埼玉永住ビザ千葉永住ビザ埼玉就労ビザ千葉就労ビザ埼玉入国管理局千葉入国管理局東京入国管理局名古屋入国管理局国際結婚相談異業種交流会横浜